25,568 오늘방문자수 : 2,797 / 전체방문자수 : 36,798,385
 
 
 
공지게시판
채식뉴스(News)
가입인사
질문과답(Q&A)
잦은문답(FAQ)
자유게시판
전국채식식당,제품,서적
채식요리
블로그(채식요리)
블로그(채식식당)
채식급식
유명채식인
동영상TV(생명존중)
동영상TV(건강과식품)
동영상TV(환경생태)
동영상TV(명상종교)
동영상TV(일반종합)
동영상TV(음악)
동영상TV(요리)
동영상TV(애니메이션)
동영상TV(English)
영문자료(English)
만화그림
첨부하기
후원하기
연합내 채식요리 전문가분에게 질문합니다.
채식짱 2018-04-19 16:45:52

안녕하세요?
수준 낮은 프로그래머 입니다.
다름이 아니라, 채식주의 웹사트이트 구축을 위한 데이터베이스 설계를 위해 질문하고자 글을 올립니다.

미리 답변에 대한 감사의 말씀 드리며, 좋은 답변으로 긍정적인 결과물을 낳을 수 있도록 도움 부탁드립니다.

각 질문별 상단에 위치한 질문은 음식점을 경영하시는 경우, 하단 질문은 음식점 경영이 없이 채식요리에 대한 일가견이 있으신분이 답변해주시면 감사하겠습니다.

Q1
채식요리를 하시면서 어려운 점이 따로 있나요? (ex 재료 수급, 소비자 부족 / 매출 문제 등)
채식요리를 하시면서 어려운 점이 따로 있나요? (ex 재료 수급, 맛, 영양소 분배)

Q2
채식주의가 아닌 사람이 방문 하였을때 반응은 어땠나요?
채식주의가 아닌 사람에게 음식을 대접했을 때 반응은 어땠나요?

Q3
매장에 대한 재방문이 많은 편이라고 생각하십니까? 이유는?
대접 하신 음식에 대한 평가는 긍정적이었나요?

Q4
채식 요리를 하시면서 도움이 되길 바라는 프로그램, 앱, 시스템이 따로 있습니까?
채식 요리를 하시면서 도움이 되길 바라는 프로그램, 앱, 시스템이 따로 있습니까?

Q5
현재 채식 요리의 트렌드는 어떤가요? (ex 어떤 A제품이 잘 팔린다, B재료를 포함한 C요리가 매우 대세이다).
현재 채식 요리의 트렌드는 어떤가요? (ex A제조사의 B제품을 자주 사는 편이다. C재료를 구하기 어려울 정도로 많이 팔린다).

이상입니다.
답변 감사하며, 좋은하루 되시기 바랍니다.

가능하시다면, 경영자이신지 아닌지, 또한 경영자이신 경우 가게가 어디인지 적어주시면 더욱 좋을 것 같습니다.

IP Address : 203.255.221.72 

서울 마포구 대흥동 22-79번지 302호 한국채식연합 전화번호: (02)707-3590 팩스번호: (02)6442-3590 이메일주소: vege2000@hanmail.net