26,119 오늘방문자수 : 10,668 / 전체방문자수 : 41,127,608
 
 
 
공지게시판
채식뉴스(News)
가입인사
질문과답(Q&A)
잦은문답(FAQ)
자유게시판
전국채식식당,제품,서적
채식요리
채식식당
채식제품
채식일기
채식급식
유명채식인
동영상TV
영문자료(English)
만화그림
첨부하기
후원하기
식물성 고기와 두유의 제조 원리
ssy06118 2021-04-17 20:17:30

'비건 푸드 기술의 현주소와 개선점에 대한 탐구-식물성 고기, 두유를 중심으로' 라는 주제로 보고서를 작성하는 대학생입니다.

식물성 고기와 두유의 제조 기술에 대한 논문 자료나 학술 자료를 구하고 싶은데 자료를 찾기가 쉽지 않습니다.

혹시 아시는 자료의 출처를 알려주시면 정말 감사하겠습니다! (영어자료도 상관없습니다!)

IP Address : 121.131.235.44 
한채연
( 2021-04-18 15:32:30 )
자료가 찾기 어렵네요

서울 마포구 대흥동 22-79번지 302호 한국채식연합 이메일주소: LWB22028@daum.net 카카오톡아이디:333aa